Culinária & Nutrição

Após o desmembramento da Oficina de Culinária, em duas frentes de atividades, em outubro de 2006, passamos a chamar de Oficina de Nutrição as atividades que continuam funcionando no espaço do Serviço de Saúde Dr. Cândido Ferreira.

A Oficina de Nutrição é responsável pelo preparo de refeições que são servidas em um restaurante próprio, aberto ao público, além de fornecer refeições transportadas, totalizando em média 220 refeições por dia. O cardápio é montado mensalmente, atendendo as necessidades nutricionais. Também faz refeições para eventos sob encomenda.

Produz salgados, sobremesas, roscas, pães e bolos que abastecem uma cantina que funciona no mesmo local atendendo funcionários, pacientes, “oficineiros” e visitantes.

O quadro de pessoal da oficina é composto por: uma nutricionista, três monitores, sendo um cozinheiro chefe e 18 “oficineiros”.

O trabalho qualifica os “oficineiros” nas normas de higiene, pré-preparo e preparo de alimentos.

A cozinha é moderna, equipada e estruturada sobre as normas da Vigilância Sanitária.

Para orçamentos entrar em contato!

culinaria nutrição2

Ligar
Como Chegar