Blog do Buffet

Empada de Frango

Um salgadinho polivalente.

Pode levar vários recheios e agrada em cheio quem não quer consumir frituras.
Em nossos eventos é o campeão dos assados.
Conheça uma receita com gostinho de “Quero Mais”

Receita: Michele Dias PradoNutricionista e Coordenadora do Buffet Armazém das Oficinas.

Brigadeiro de Churros

A Tentação da Semana!

O Buffet Armazém das Oficinas lançou recentemente o brigadeiro com sabor Churros.

A versão do doce mais amado do Brasil fez tanto sucesso que acaba tão logo chega ao nosso café, em questão de minutos.

Nossa cozinha não está dando conta de tanto pedido (ainda bem!).

Por esse motivo resolvemos fazer a abertura de nosso blog com essa Irresistível receita.

Aproveite e deleite-se sem moderação.

Receita: Michele Dias PradoNutricionista e Coordenadora do Buffet Armazém das Oficinas.

Ultimas Notícias do Buffet

Empada de Frango

Empada de Frango

Empada de Frango Ingredientes Massa Banha Vegetal 500g Temperatura Ambiente Guarana 750ml Temperatura Ambiente Sal 25g Farinha de Trigo 1.250

Saber +

Brigadeiro de Churros

Brigadeiro de Churros Modo de Preparo Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate branco.Leve ao

Saber +