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Brigadeiro de Churros
02
Preparo.
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Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate branco.
Leve ao fogo (médio) e mexa sempre até desgrudar do fundo.
Quando desgrudar, acrescente o creme de leite e vá mexendo até desgrudar novamente.
Quando estiver no ponto, despeje em um prato untado com margarina sem sal, deixe esfriar e reserve.
Enquanto a massa esfria, concentre-se no doce de leite.
Lembre-se que o doce de leite será o recheio, portanto evite colocar grande quantidade para que seu brigadeiro não fique com um tamanho exagerado.
Quando a massa estiver bem fria, passe margarina nas mãos e vá fazendo as bolinhas que se tornarão a versão final do brigadeiro.
Abra um furo nessa bolinha e coloque o doce de leite no meio. Modele novamente para que o resultado final fique uma esfera homogênea (lembre-se que a estetica é muito importante, pois nós começamos a comer com os olhos).
Após esse processo, seu brigadeiro churros está quase pronto.
Faça uma mistura contendo as duas xícaras de açúcar cristal e a canela.
Com a esfera perfeita e homogênea, passe na mistura de açúcar cristal com canela e coloque em forminhas. Para deixar seus brigadeiros ainda mais atraentes, você pode decorá-los com doce de leite no topo, utilizando um bico de confeiteiro.
Essa receita rende 15 brigadeiros de 30 gramas cada.
Agora é com você.
Se tiver alguma dúvida, poste nos comentários que podemos te ajudar em tornar seus brigadeiros de churros irresistíveis.
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