RESTAURANTE ARMAZÉM DAS OFICINAS INCREMENTA CARDÁPIO E INVESTE EM ESTRUTURA E CAPACITAÇÃO

Restaurante inaugura novidades em abril.

Restaurante orgânicos Campinas

A busca pela excelência no atendimento e em proporcionar uma experiência diferenciada aos clientes, motivou a equipe do restaurante Armazém das Oficinas a trabalhar propostas de melhorias estruturais, gastronômicas e nos serviços.
O restaurante, uma oficina de trabalho e geração de renda, tem como proposta a inclusão social pelo trabalho de pessoas que não teriam oportunidades no mercado formal.

Equipe do restaurante Armazém das Oficinas

Segundo Andréa Barros De Martin, nutricionista e coordenadora do restaurante, as mudanças já vinham sendo avaliadas há tempos com as dicas e sugestões dos clientes, como a inclusão da feijoada vegana, adoção de novos cardápios, aquisição de equipamentos e mudanças no serviço: “ Fizemos investimentos na aquisição de acessórios, a disposição do buffet beneficiará a agilidade do serviço, estamos proporcionando treinamentos aos nossos garçons e o cardápio foi ampliado, incluindo refogados de verduras e legumes todos os dias, pois os clientes que estão em busca de alimentação saudável terão mais essas opções, além dos alimentos orgânicos que tradicionalmente adotamos em nossos almoços. Outra novidade será o opção, diária, de massas com opções diferenciadas de molhos proporcionando variedades nas refeições, a fim de atender os mais diferentes gostos em nosso restaurante”, diz Andréa. 

Vocação ao bom atendimento

Uma característica forte do restaurante é o trabalho voltado para o bom atendimento aos clientes. Francisco Alves Matos, o Chico, garçon que está no restaurante há três anos e no projeto Armazém das Oficinas há mais de dez anos, afirma que ao tratar bem o cliente, a fidelização acontece naturalmente. “Gosto de receber bem os clientes, sempre procuro me identificar com eles e principalmente passar para dentro do restaurante as solicitações, opiniões e críticas, pois o primeiro passo para crescer é buscar melhorar”, afirma Chico.

Francisco Alves Matos, o nosso Chico

Acolhimento e tempero caseiro são diferenciais

A composição de um cardápio diversificado que valorize os ingredientes e traga equilíbrio para as refeições é um desafio para todo restaurante. E, de acordo, com nosso cliente Paulo Eduardo Cezar, o tempero do restaurante é saboroso e ao mesmo tempo equilibrado: “Por questões de saúde, controlo diariamente o colesterol e a pressão arterial. Almoço regularmente
no restaurante e acho o tempero suave, sem me sentir estufado ao final da refeição. Também opto por comer aqui porque acredito ser importante apoiar o projeto Armazém das Oficinas que dá oportunidades a pessoas que não conseguiriam trabalho no mercado formal.”

Equipe de cozinha nos preparos sudáveis e saborosos

Para Lucy Paradella Ferreira, esposa de Paulo Cezar, o que os motiva a frequentar regularmente o restaurante é o acolhimento de toda a equipe. “A dedicação de todos é algo que nos motiva a vir almoçar todos os dias. Moramos em Sousas e já experimentamos outros restaurantes, mas a forma como todos nos recebem é algo que merece ser reconhecido, desde a recepção na loja, quanto a atenção dada pelo Chico, pela Nívia e pela Valdete”, finaliza reconhecendo os funcionários pelo nome.

Cursos gastronômicos, treinamentos e capacitações

Desde 2018 o restaurante vem sediando cursos gastronômicos com chefs renomados de Campinas, ensinando aos alunos os segredos de preparos e técnicas de receitas consagradas. A cada curso, os monitores e cozinheiros do restaurante também participam, trazendo para o dia a dia parte dos aprendizados obtidos nas aulas.
Para essa etapa de melhorias os garçons também passam por treinamentos a fim de reciclar as técnicas de atendimento. Por fim, a coordenação também vem se especializando ao participar de importantes eventos do setor, como o Restaurant Trends realizado no último dia 26 de março, pelo grupo GS&Libbra, que reuniu especialistas de diversas áreas de foodservice.

Curso de culinaria em campinas_Risotos
Aula de culinária realizada pelo Chef Rafael Furloni

Serviço

Restaurante Armazém das Oficinas

Endereço: Rua Helena Fabrini, s/n, Sousas – Campinas – SP
Situado dentro da sede do Serviço de Saúde Dr. Cândido Ferreira
Fone: (19) 3758-2329

Horário de atendimento: de segunda a sábado das 11h30 às 14h.

Valores:
Buffet self service à vontade: de 2ªf a 6ªf – R$ 19,90.
Aos sábados – R$25,00
Prato executivo de 2ªf a 6ªf: R$ 13,90
Aceita dinheiro, cartões de débito, crédito, Sodexo e Ticket Restaurante

Cardápio: www.armazemoficinas.com.br/restaurante
Toda quarta-feira e sábado: feijoada completa e feijoada vegana

e-mail: [email protected]
Instragram: @restaurante_armazem

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