Venha aprender a cozinhar galinha à cabidela

Tradicional prato da culinária portuguesa será ensinado por aluno dos cursos de gastronomia

Aula de culinaria_galinha a cabidela

OS CURSOS CÂNDIDO GASTRONÔMICO COMEÇARAM A FORMAR ÓTMOS COZINHEIROS. ADRIANO NOGUEIRA, ALUNO DE NOSSOS CURSOS AGORA COMPARTILHA SEU CONHECIMENTO DE FORMA VOLUNTÁRIA.

Nosso querido aluno Adriano Nogueira vem à cozinha do restaurante Armazém das Oficinas
ensinar esse tradicional prato da culinária portuguesa. Muito sabor em um ambiente descontraído, ideal para você aprender os segredos da receita, degustar ótima gastronomia e também fazer novos amigos.

Adriano Salmar Nogueira e Taveira aprendeu a gostar de cozinha desde a primeira infância, por meio dos hábitos da culinária mineira que foram apresentados por meio das relações familiares. Para Adriano, Cozinhar é um Gosto, uma Paixão. Adriano já realizou trabalhos voluntários para o Cândido Ferreira em ocasiões anteriores, sempre associando seu conhecimento a educação. Frequentador assíduo dos cursos do Cândido Gastronômico, recentemente se propôs a ensinar uma bela receita da culinária portuguesa,  que promete resultar em uma agradável aula, com muita interação entre os alunos. Ao final, a deliciosa degustação.

 

 

Serviço
Aula de Culinária – Projeto Cândido Gastronômico
Especialidade: Galinha à Cabidela
com Adriano Nogueira
Data: 11/09/2019
Horário: Recepção às 18h00 | Início da aula às18h15. Degustação às 21h.
Local:Restaurante Armazém das Oficinas
Endereço: Rua Helena Fabrini, s/n – Sousas, Campinas, SP 
Informações: (19) 3251-9677
Valor: R$ 60,00
Renda totalmente revertida para o Projeto de Inclusão Social e Geração de Renda do Armazém das Oficinas

Fotos por Luiz Felipe Amaro – Site: http://www.litstudio.com.br

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *